Я, счастье и ты

Ольга Киртунович
Я была слишком тонкой и юною,
Я тебе доверяла мечты ...
Ночью звёздной, загадочной, лунною
Были вместе - я, счастье и ты.

Даже небо казалось безоблачным,
Словно в сказке - не вяли цветы...
Бабьим летом - весёлым и солнечным
Были рядом - я, счастье и ты.

И любовь не назвали наградою,
Сердце верило - всё впереди ...
Но не справились чувства с преградою,
Стали порознь - я, счастье и ты.