Мы пьем с тобой любви напиток...

В.Евсеев
Отклик-сонет на «За любовь!» Лины Аловой, гиперссылка в разделе рецензий



Париж красив сам по себе,
любовью воздух там напитан,
мы пьем хмельной любви напиток –
пусть не пьяны, но подшофе...

Сидим одни в пустом кафе
и говорим с тобой открыто:
немало сделано открытий –
кружатся мысли в голове...

И мне с тобой легко и просто,
ты произносишь свои тосты, -
пьем за любовь в который раз...

Любовь плескается в бокалах,
ее в вине не так уж мало,
она окутывает нас,

струясь из наших страстных глаз...

06.11.2006