Слова...

Одиссей Улисс
Чуть отдохну и снова на коня.
Вздохнет маэстро из небесного оркестра
И барабанщик запоздало громом треснет,
С какой-то грустью глядя на меня.

Я не увижу

И привычно взрежу будни,
Стараясь никуда не опоздать.
 И обнимать случайных женщин буду
И верить, что горит моя звезда.

Не оглянуться. Будет слишком страшно.
И рвусь вперед, тропя по головам
Путь в никуда, гонимый в бездну блажью.
И вместо дел…слова…слова…слова.