странно...

Светлана Бутова
Сижу, одиноко, снежинки кружат,
Зима за окном, пурга,
А время, а время так тянет назад,
Я помню и те снега...
 
Ты помнишь, стояли с тобою вдвоем,
Писала об этом уже,
И только теперь и теперь об одном
Свербит об одном в душе...

Тебя я люблю-сомнений тут нет,
Тебя я люблю давно,
А только лишь вера сомненье хранит,
Что странно, так быть не должно...

Подумай об этом, что вдруг повело
Сомненью поддаться в тебе,
Я знаю, - другого тут не дано,
Наверное, дело во мне....