Когда мерзко вокруг... возвращаюсь домой

Александр Осень
Когда мерзко вокруг…возвращаюсь домой

Когда мерзко вокруг,
Мат плюётся слюной,
Опостылел в смерть Друг –
Мысли – только б Домой…

Здесь любим без причин,
Здесь тепло не в аванс,
Может, пьяный, как Свин,
Потерявший свой Шанс…

Когда больно в груди,
И дорога в Тупик,
И почти позади
Счастья теплится блик,
Возвращаюсь домой –
Здесь Любовь не в Кредит
И не важно Какой…
Ведь Лимит не закрыт…

2 ноября 2006 год