Всё хорошо на данный момент, или

Адам Асвадов
So far, so good

Все хорошо,
Все хорошо в этот данный… нет, дивный момент:
Гладкое небо, и сахарной пудрой присыпанный лес,
Солнце - цукатом в сочной глазури лазури небес -
Статуе новой, свежайшей богини литой постамент…

Можно уснуть,
Можно проснуться от света, и с песней – вперёд!
Всё хорошо: тишины теплый свитер, пушистая шерсть,
Кошка мурлычет… Звонят те, кто нужен, и вроде бы есть
Время, и воля к победе. Никто в этот день не умрёт –

Вечные мы,
Будем в вечной Вальхаллы блаженном пиру,
В ярких, бескровных сраженьях (бывал и такой прецедент)-
Всё хорошо… Нет, отлично! - в данный, бессрочный момент…
Только не надо о том, что наступит потом, поутру.