За окном роняет осень слёзы...

Сёмуха Дарья
За окном роняет осень слёзы.
Белые снега – обман зимы…
Ты со мной поговори, пока не поздно,
Обо всём на свете расскажи.

Просто говори – я буду слушать,
Буду трепетно вдыхать слова…
(Мимолетно мыслям улыбнувшись,
Кружится от счастья голова).

Позвони – скажи, что ты скучаешь
По моей улыбке и глазам,
Мысленно признанья посылаешь…
Жду звонка – итак всё знаешь сам.

Позвони – скажи мне пару строчек,
Ты ведь знаешь, как мне дорог ты…
Всё. Пока! На этом ставлю точку.
…Это всё – наивные мечты…
07.11.2006