Про это

Алекс Денадьев
Ничего не болит –
Разве только душа –
Что-то, как паразит
Жрет меня не спеша…

Пахнет розами лук,
Снова стонет кровать…
Не позвать ли змею –
На груди полежать?

Не позвать ли змею?
Отчего не позвать?! –
Пахнет розами лук,
Сладко стонет кровать…

Как же стонет кровать
И легко на груди –
Надоело мне спать
Без проклятой змеи!

Где же ты? Поскорей
В грудь меня укуси!..
Но приходится спать
Вместо ночи любви…

07.11.2006

специально для конкурса "На грани фола" Алмазный фонд
http://www.stihi.ru/2006/11/07-160