Культурная контрреволюция

Вова Кашалот
разговор окончен.
действительность запредельна.
вымысел тоже.
десятками строчек.
изложена где-то отдельно.
скупая реальность.
Конфуций, Мао и Ты.
на мятых страницах.
сожгли планетарность.
тоскливой убогой мечты.

?