Перекрестки, тупики, улицы

Вова Кашалот
Перекрестки, тупики, улицы.
Жди, когда твои мечты сбудутся!
Верь в свою исключительность!
Свойство визга – пронзительность,
Звезды гаснут каждое утро
И их можно понять – как будто
Есть смысл гореть просто так,
Ты обязан сделать шаг
Из парадной в прямом направлении
Для осязания формы стремления!
Жизнь – сигарета без фильтра,
Ценник с теплого свитера,
Который тебе стоит купить,
Иначе январь не пережить,
Сгусток красок над головой,
Тайный дар разговора с собой,
И утро, с которым пробудятся
Перекрестки, тупики, улицы.