Елене Лобанкиной посвящяецца!

Пашапох Энд Сашанах
Арыгинал - "На крыльце сижу, вурдалака жду" -
http://www.stihi.ru/2006/02/09-2550

Мая версия - "На крыльце сижу – и прихода жду"

Я в руках своих беломор верчу,
Щас в него травы нежно закручу.
Хороша ботва – хоть стогами ешь...
Знаю где хранить – на террасе брешь...

Осмотрюсь кругом – косяки лежат.
Соловьи поют третий час подряд...
На крыльце сижу – и прихода жду,
Щас придет родной – я балдеть пойду.

Скину платье я – заточу топор.
Обнаглел сосед – лезет на забор!
Наступил в капкан, получил в пятак -
Пусть лежит в кустах - пожилой мудак!

Ох, и в радость жизнь – вижу чудеса:
На столе канкан пляшет колбаса!
Дам напас коту, скажет он: "мерси!"
Я ему в ответ: "Больше не проси!"

* Сашанах(пачотный доктур-литературоед)