Зима морозит льдинками и метит прямо в глаз...

Наталья Озерицкая
Морозит горло холодом.
Душа поет от радости.
И чьим-то пьянвм пением
Согреет изнутри.
К тебе - ленивым рвением,
Хватило самой малости,
С утра дышала городом,
Мигали фанари...


Белесыми снежинками
Кружится над ресницами
Начало черно-белого
Периода в анфас.
Зима коляет спицами -
Снегами. Оголтелыми
Морозовыми льдинками
Мне метит прямо в глаз...