Осени бес

Ангелина Эльвицкая
Осени бес бес_временья бес_преград
Небо с землёй попутав, не проиграл
Выпало - ставил на чёрное, и сбылось
Не посолонь вращается чёртово колесо
Не по утрам вымаливать сладкий грех
Вылюбить, выпить до дна, не склонив колен
Выпростать руку и сердце, и прочь с души!
Для магдалин венчальный наряд не сшить
Поздно ноябрьской ночью ждать звездопад
Выбери ту, что слаще средь королев-шалав
Вымолви имя её под шорох дождя в ночи
Десять шагов по краю сделай. Почувствуй жизнь