Нарисованная Любовь

Александр Сидельников
На влажном стекле нарисую
Сердечко с изящной стрелой
И истину эту простую
Поймёт с полувзгляда любой.

А рядом и профиль прекрасный
Черчу на холодном окне.
И день, по-ноябрьски ненастный,
Вдруг светлым покажется мне.

Скатилась с сердечка слезинка,
О чём же так плачет оно?-
Из прошлого эта картинка,
А новой любви не дано...