Я так люблю тебя!

Марьям Маркова
Я так люблю тебя,
Полна тобой!
Любовь пьянит меня,
О, мой родной!

Твои объятья – рай,
Но рай земной!
Приди, люби меня
И будь со мной!

Здесь всё твоё, ты мой,
Такой земной!
Забудь про смерть, про баб,
Я здесь с тобой!