дивно - тоскую

Феличита Дарья
я разучилась жить спокойно
дышать и просто плыть по ветру
мечусь не зная где мне больно
глаза мне жжёт лимона цедра...

я разучилась улыбаться
я лишь хожу угрюмой тенью
я в миг готова разрыдаться
от незначительной капели...

я не могу тебя увидеть..
понежить тело дорогое
я лишь могу тебя обидеть,
но ты простишь...я знаю..в ссоре

нам быть недолго, потому что
тебя люблю я - и взаимно:
-твоя душа моей не чужда..

любить тебя...как это дивно.....