В раю

Вили Мельгафф
Я живу как в раю,
Нет нe мин не стрельбы,
Лишь приходят во снах братаны из войны.
-Как ты там на земле?
- Вопрошают меня.
- Стал ли лучше наш мир иль всё таже херня?
Отвечаю им честно, ведь врать им нельзя:
- Всё осталось как прежде,
Всё таже херня.