Хохочут чайки

Татьяна Нагиева
Хохочут чайки над моей печалью
Да так задорно, что и я смеюсь!
Всё, что казалось призрачным вначале,
Что навевало сумрачную грусть.

Теперь сияет, льётся и искрится
Весельем ярким, солнечным, шальным!
Пускай мечтам моим, увы, не сбыться,
Но как приятно быть чуть ближе к ним!