Вся жизнь моя в тебе

Инна Фадеева
 
Посвящено ФЕН

Вся жизнь моя в тебе:
И радости и слезы,
Ты – солнца луч во мгле,
И жар огня – в морозы…
Ты – шум дождя весной,
Лист, ветром в даль гонимый,
И трудном не с тобой
И без тебя невыносимо…

Вся жизнь моя в тебе –
И вера и сомненье,
Ты – крест в моей судьбе
И ты – мое спасенье.
Ты нужен мне как свет.
И как огонь опасен,
Как солнечный рассвет,
Ты дерзок и прекрасен.

Со мною на заре
Ты каждый день встречаешь,
Вся жизнь моя в тебе,
И ты об этом знаешь…

01.12.98