Ваши души

Корженко Павел
Я видел ваши души,
- Не то что ваши лица..
Намного красивее,
Могло бы быть, но всё же..

Я с ними рассуждал,
О том что вас тревожит,
Веками говорили,
О то, о сём, но всё же..

Все ваши души - радость,
И мне, и им самим,
Испорченные телом,
Испорченные миром...

Могли бы быть, но всё же,
Не стали и не стали,
Испорченные миром,
И в том, и в сём, но всё же...