Хруст

Никола
Показалось вчера, что не выпадет снег
Этой осенью и никогда
А сегодня хрустит, будь то шаг, будь то бег
Под ногами сухая вода

От тебя и к тебе, шагом или бегом
Не уйдет из ушей тонкий хруст
Я опять постою под знакомым окном
Как обглоданный осенью куст