Неверная

Вера Крылатая
А мои волосы цвета шампанского,
А в моём счастье запуталась радуга.
Берега я не ищу океанского -
Был бы мой милый со мной, хоть ненадолго.
Я заплыву за буйки в тихом омуте,
Чтоб в батальоне русалок не прибыло.
Я же уверена: Вы меня помните,
Где бы то ни было, с кем бы то ни было.
Я не хочу полюбить преднамеренно
И не хочу, чтоб последняя=первая.
Верной не буду. Надеюсь? Уверена!
Может, Венера я?.. Может, Минерва я?..