Рожденная мужчиной

Фрулини Наташа
Так долго восхищался Вами,
Таил и прятал чувства в даль.
И, наконец, мне ближе стали,
Забыл я, как мгновенья крал.

И пусть интрига ускользает,
И Вы доступны чаще мне, -
Всё так же страсть в огонь бросает –
Готов я к пеплу по весне.

Лишь по весне?! – Не жить мне боле!
Изранен зимами, летами…
Моё сознанье – крылья в поле –
Так беззащитно в день порхает.

Смирений нет с основой быта,
Который Вам предрёк судьбу.
Замужняя особа… Свита…
От мыслей таю, снисхожу…

Отрада нынче – взор очей!
От Вас – без нужд богатство в дар.
Я запрягу в ночи коней,
Сразит все ставни мой удар.

Не потерплю разлуки впредь я!
Готовьтесь к торжеству безумств!
Стремглав пустись ты в бег, невеста!
Пример наш – лучший из искусств!

Я приготовил нам обитель,
Где воплотим мечты в реаль.
И прочь тревоги! Не коритесь!
Виток открыли мы в спираль!

Вот, я узрел – уже улыбкой
Подернуты красоты уст.
Не одевайтесь же ухмылкой,
Пороча мой влюблённый вкус.

Я искалечен пережитком…
Молю о снисхожденьи, но
Мной не превышены лимиты
Страданий. Их пройти дано!

Любимая! Гляди! Вот счастье!
Как долог путь, как сладок миг,
Который, вдруг, снимает платье,
Несётся в ложе напрямик…

Я все волокна спрятал в цветья…
Вдохни велюрный бархат снов!
Родятся вскоре розы-дети –
Их говор ярок, как бутон.

Дай расцелую ног сатин….
Я помешался, кроткий агнец!
Терзаю бога – лишь бы был
Щёк у твоих вечный румянец!
 

P.S. Желаю всем мужчинам вооружиться подобной тональностью слога!