Нет предела познанью! Нет преграды - уму!

Оберегиня
.
Нет предела познанью!
Нет преграды - уму!
Я расту - и сознанье
Трансформирует тьму


Раньше, будто слепая,
В храме падала ниц,
А теперь, осыпая
Пыль с Библейских страниц,


Знаю, хоть не волшебник,
А всего лишь - учусь :
Будет с Богом и хлебом
Возрождённая Русь!!!