абсурдность мысли лучше пьянства

Игорь Федосеев
Задорно жизнь во всю кипит,
И сердце что есть мочи бьется,
А организм все на скамейку штрафников спешит
Хотя ему еще познать немалое придется

Опять вздымается волна
Моих бесчисленных иллюзий,
Душа опять собой полна
И хочется нащупать шлюз ей

Музон срывает вседозволенность
С ветвей созревших ощущений,
И в горле сразу исчезает кость,
Держа в узде парад ребяческих решений

Я остываю в мыслях о тебе,
Мне так легко все лучшее представить,
Ох если б отгадала ты во сне
Как счастья нашего проста нить

У нас все хорошо так, будто ритм
Фраз пустых сменяет заводной припев
 Я не хочу менять наш алгоритм
И сердцем простучу живой напев

Как сохранить всю радость этого мгновенья
Прожекторной дорожки тихий бриз,
Это как в детстве шоколадный вкус печенья
От бабушки моей изысканный сюрприз

Хотел изобразить волну в разгаре,
А получилось наводнение любви,
По сей момент желанно пребываю я в пожаре
Под сердца мощными напорами крови

Тишина - это как громкий постоянный звук
Воображение лишает напрочь постоянства
Свобода в молодости замедляет организма стук,
Поистине - абсурдность мысли лучше пьянства