быстроразвивающееся затишье...

Игорь Федосеев
под немецкую музыку удобно делать вещи,
не вдумываешься в смысл
рифма не сбивается и блещет
медленно раздается роковой выстрел
кто еще кроме меня так страстно ищет
ту , что не уйдет столь быстро
как пускается в круговорот нищий
чтобы завоевать территорию зажравшихся
так бережно ветер травы колышит
не задумоваясь о энергии распавшихся
ядер много летало раньше выше
теперь все теже отделившиеся
государства компании любившие
гребут под себя жар бывший
который много раз испытали спившиеся
нет памяти породившим нас
есть проблемы лишние
нет веры во всевышнего
когда на земле такое кровью не нашей вышитое
быстроразвивающееся затишье...