Чаша

Илья Тер-Сааков
Одиночества полон край
Чаша ядом залита моя
Грусть с тоской мой удел коли мне
Сер тот мир где я без тебя

Словно вывернут на изнанку
Не одетый я голым брожу
Выпил чашу свою без остатка
И прижаться к тебе я хочу

Вот и кончился день не начавшись
И погасла мечта не горев
Сон взаправду смотрел я однажды
Жизнь же сон, так развейся скорей

В полумраке извилистых улиц
Год за годом ищу я тебя
Как хочу я уйдя от иллюзий,
Прошептать ты моя, ты моя...