Мне не хочется секса...

Оля Слепченко
Мне не хочется секса в твоей захламленной квартире.
Среди старых вещей и опухших от корма котов,
Я как пленница в пыльном заброшенном мире
Равнодушных людей и просмотренных выцведших снов.
Твои серые брюки и ловкие гибкие пальцы...
Мне так нужно домой, но так хочется выпить вина...
Ну а ты говоришь:"Почему бы тебе не остаться?
Посмотри, дорогая, ведь ночь совершенно темна..."
Выбегаю под дождь, и глотая целебные капли,
Сочиняю для мамы достойный и полный ответ,
Почему ее дочери стало мило и отрадно
Одиночество в целую тысячу лет...