Улыбка - с видом на Любовь

Александр Жгун
обманным дождем
заштриховала осень
твою улыбку,

прижимаюсь щекою
к окну с видом на любовь -

желты ладошки
аплодисменты листьев
гастроль на ветрах





__________________________________

ПРИМЕЧАНИЕ:

рэнга – твёрдая форма японской поэзии (комбинация танка и хайку). Формальное построение растущей рэнги: 5-7-5 7-7 5-7-5 и.т.д. слогов.