вот так взяла и оторвалась

Наташка Васильева
вот так взяла и оторвалась,
без слов - просто так ушла.
ты на уход кивнул согласием,
в глазах читала радость за меня.

ты не сказал мне даже слова,
махнул рукой - ну мол иди.
и я впервые за все ночи
позволила себе тебя забыть.

29.10.06