эпиграмма во Зеркальце

Незнайка Пилюлькинавич
Ты мне зеркальце скажи
Да всю правду расскажи
Я ль на свете всех милей
Поэтичней и скромней.

Ну а зеркальце в ответ :

Ты - еблива спору нет..

Малолетка и соплива
Да..- ****ою воротлива..
Есть на свете - дерективы
Где ебуться - для наживы..

Только вот таких детей
Потаскушек и ****ей
Нада - на руках носить
Вздрючив - 'кашою' кормить..
Что бы - вырвало на веки
И..-
стала про***** - человеком..

PS
Ну ты - зеркальце и дрянь
Я всей стихире скоро - дам..