асфиксия

Ульяна Фейхуа
я пыталась уберечь тебя, убедить,
но мы с тобой редко ладили...
я всегда знала, что погибну, если ты
так захочешь, и даже буду счастлива...
-
я уже не дышу-не потому что нечем-
я на самом дне воздушного океана,
и во рту тянущий вкус атмосферы-
но у меня больше нет лёгких..-
-
ты бьёшся подвешенным в пустоте и мраке
и это не метафора, а новая особенность
моей анатомии-долбанная вселенная,
заключённая в пределах грудной клетки..
-
я не стану неволить тебя, о нет!
верное моё,ты не заслужило этот вакуум..
Я знаю,что кричишь от боли,
но я не слышу-
-
звуки не распространяются в космосе..
лучше я отнесу тебя в ладонях тому,
кого ты выбрало, чтобы прильнуть
и успокоиться..Сердце!-будь по твоему.
-
я пыталась уберечь тебя, убедить,
но мы с тобой редко ладили...
я всегда знала, что погибну, если ты
так захочешь, и даже буду счастлива..
-