Время ближе к зиме прижимает к земле...

Петроff
Время ближе к зиме прижимает к земле и друг другу,
Оставляет в исподнем вдвоем босяком на морозе,
И вокруг ни души... Души тянутся к теплому югу,
А тела остаются в нелепых, загадочных позах...

И не холодно вовсе, как будто бы души мешали,
И в "замри-отомри" раз на два не волнуется море,
Мы укрыты зимою заботливой снежною шалью,
Мы в единое целое смерзлись, нас больше не двое...