Диалемма на койке.. эпиграма

Незнайка Пилюлькинавич
 
:
 ............................................Лежа на койке ногги к верху
 ............................................Кажись - кого то уж ебут
 ............................................Но вы.. - глазам своим - не верте..
 ............................................а То.. - ... ...... ...... .

************** + *************

\ из наблюдающей поэзии \

Станок свой женский - намандячив
Сисятки взбив
****ень - взлохматив
И губки алыя - накрасив

Сё - дело было в декабре

как ..млеет тельце - женской воли
всё обливаясь - аура спермой
то эдак - плоть мужску - закусит
а то..- и пасть на всех - откроет..
Из неги - талии изгибом
Уж всем покажет - сока нежность
А..- потекёт Она = воз*любит
Не поимев сей жар - в промежность..

...................+......................

пояснонс :

и..-
Рева - в Люд циоз но! - пёрнув
Тоб бишь.. -
усмачненько - набздев
Эротика!!!
И в стиле - я ПОЭТ (итическом) !!
Решила мадемуазель - в сим деле подвязаться - Аурически..
/ со всем уж М'дя..? - флюидо-симпатически.. для одиноких дев \

На чо! - мужкое у всегда старается
На те флюиды - рад О! и бросается..
И с ковырялкай - мила обнимаюся..
И бултыхаются
И не брыкаются
И изгибаются
И не влюбляются
И что-то выдвигается
И что-та - возжигается
И чё-та - выливается
Никто - не возмущается
В бумагу всё - вмещается
Стихира - восторгается
И молодёжь - питается
И глазиком - впивается
И брюки - надуваются
И щели - набухаются
То - ****ством - называется
И..- Сатаной - прощается
И.. - баб - не добиваются
С резиною - сношаются
Игрушек - не гнушаются
И чёй-то - подбривается
А чёта там - болтается
Немножка - выжимается
И НЕ !! - не подтирается
И скоро - Доиграются..
Коль трезво в Сё - взирается
Се - по хер завершается

Когда на фотку с буковкай
Смотрети - приедается
итд..

.......................$$$.........................

Мораль митаффоры - тыква

Що за словами - видим Мы - портретик
вСих коббелей и ссучки хтящей - так минетик..

( расположившейся слоями для возврата -
где между ляшек, сисек, рта и да в мозгах однако
одни рецензии - из биоИньЯньФака
Ну..- и на всех ответик - Я так рада )
 
PS - вапрос

При чём тут койка - скажет Люд
Прибрось конец - к мозгам немножка
И разглядишь - ****атый блуд
Аль - загляни в одно окошко..

Как извиваяся змеёй
Кусок ****ятинки живой
Из-млея - тянет жизни сок
Наддеюсь, не из Тя дружок ?