АнектоД

Дин Диверт
Я, расскажу вам анекдот
В стихах, конечно, кто поймет-
Тот просто будет улыбаться,
А может даже и смеяться:
Бог создал как-то мужика.
И понял, что, как не крути,
Для мужика нужна жена
И дал ему её в любви.
Была она красива очень,
Но до того была глупа,
Что сердце разрывалось просто
У этого-то мужика
И обратился он с вопросом--
Скажи мне Господи, как так?
Она красива сильно очень,
Всегда она со мной нежна
Фигура просто - это сказка,
Улыбка-Всё сейчас отдам,
Но ведь дурнушка, как что скажет
Ну, дура дурой, хоть жена
И Бог тогда ему ответил:
"Я дал ей только красоту,
Чтоб ты её любил, лелеял,
Такую дал тебе жену,
А хоть глупа она,
Так что же?
Что бы любила лишь тебя
И задам не вертела сильно,
Чтоб была только для тебя.
Вы посмеялись?, хоть немножко?
Я, рад поверте, но итог,
Что в жизни происходит,
Всегда не так, наоборот:
Красавицы, как могут, крутят
Вот этим самым мужиком
Да и вообще, что сделать с жизнью,
Когда в ней всё как анекдот...........