Мой разум со мной прощается

Ульяна Наумова
Ты далеко и солнце уж не светит
А за окном лишь серый, мокрый снег
Кто спросит, почему я грустной стала
А как же, ведь его то рядом нет.
Так тяжело мне в этом испытанье
На время чувства проверяются мои
Они все те же, те же что и раньше
Но в голове,какой то все же бред.
Мне уже не снятся сны
С каждым днем весь мир мрачнее
Грусть не ставит плюсов мне
Но ведь боль она сильнее.
Я ведь верю, правда, правда
И в тебе не сомневаюсь
Но не так все происходит
Как когда-то представлялось...
Прости мою злость, я сама ей не рада
Прости, что раскисла, но я соберусь
Ведь я отпускала тебя, но не знала
Что будет со мной, что совсем разобьюсь.
Отчаянье мне душу разрывает
Я как тот зверь что загнан и скулит
Безвыходность, ну просто убивает
И не понятно как с ней дальше жить.
Нельзя мне так себя вести
Но кто поможет,
Ведь ты был тем, кто мог бы мне помочь
А я ведь о тебе грущу,
И слезы, мои знает лишь ночь.
Да эта зимняя депрессия
Она всегда безжалостна ко мне была
Но в этот раз пришло все в купе
Прихлопнет, видимо меня.
Спаси же ты меня, коль ты мне так же предан
Если ты тот же прежний мой любимый человек
Если с тобой не приключилось то же,
Что происходит с теми кто полетел на тот далекий яркий свет.
Ты тот, последний на кого надежда
Ты тот на ком держится мой мир,
Твой голос меня сразу успокоит
Но ты мне не звонишь.
Ты не звонишь мне и не пишешь
Я знаю занят, очень
Но ведь здесь, каждая минута убивает
Каждый час смертелен.

Мой разум со мной прощается.

октябрь 2005г.