Когда-то ты была...

Ирина Лермонтова
Когда-то ты была,
Теперь - нет.
Когда-то ты жила,
Теперь - нет.
И счастлива была,
Теперь - нет.
И рядом он был,
Теперь - нет.
И свет в душе хранил,
Теперь - нет.
И был он убит,
А ты нет.
Но с ним ушла душа,
А тело нет.
И души вместе Там,
А тела - нет.
И будите вы вместе,
Но Вас НЕТ...