Ода себе

Ульяна Наумова
Я сильная, сильнее не найдешь
Я смелая, смелее не увидишь
Я жаркая, в огонь ты попадешь
И никогда теперь уж не остынешь.
Я страстная, я в страсти все могу
Я падкая, до рук твоих и пальцев
Я душу продала тебе свою
И хочется тебе только отдаться.
И отдаюсь тебе душой своей и телом
Возьми меня, я так это хотела
Возьми, держи и плачь и улыбайся
И так же как и я, ты мне отдайся.
Лови момент, те радостные встречи
Что кто-то щедрый нам с тобою подарил
Смакуй со вкусом их ты каждый вечер
И верь, что мы с тобою победим.
Гони прочь пустоту, гони сомненья
Ведь я с тобой, а это главный миг
Хоти, люби до умопомраченья
И это нас с тобой соединит.

сентябрь 2004г.