Вновь восхваления

Ульяна Наумова
О мой директор мира, и того что есть еще
Ты просто не открыл все те таланты
Что есть в тебе, подумай хорошо
С тобою рядом все, всего лишь дилетанты.
Ты весел и умен, умеешь думать слушать
Ты лучший стоит только захотеть,
Ты можешь даже, славный мой хороший
Найти те крылья и по небесам лететь...
И ты взлетишь, прекраснейшею птицей
Будешь парить, не помня о былом
Ну а когда ты все же приземлишься
Ты приземлишься прямо ко мне в дом.
Ты приземлишься прямо в те объятья
Которые, лишь ты сможешь объять
И скинув ворох всех тяжелых платьев
Ты будешь меня бешено желать.
И все желанья сбудутся твои
Ты только, только надо мной пари
Ты только прямо, правильно смотри
Ведь ты из тех, кто носит имя – короли.
Ты птица сокол – за твой ясный взгляд
Ты птица филин – за твой трезвый разум
Ты птица соловей – за голос твой
И я мой друг горжусь с тобою рядом.

сентябрь 2004г.