рыба из мармелада

Тома Немчинова
 Я - рыба из мармелада,
Я плаваю в уксусе.
Покорми меня солью
И я стану сладенькой.

Я рыба из мармелада,
Ну, чего тебе надо?
Не нужны мне деньги,
Мне по кайфу в стакане с уксусом.

 Я рыба из мармелада...
Можешь спеть мне песенку,
Только, пожалуйста, грустную,
Мне от грустных песенок весело.

Я рыба из мармелада
И... я этому рада...
Подлей в мой стакан уксусу!

 12.01.2000