Второй этап...

Ульяна Наумова
Вот пошел второй этап разлуки
Он проходит легче, чем другой,
От того, что мы скрепили руки
От того, что верим мы душой.
От того, что те прогнали муки
Что так мучили меня в разлуке,
Что мы свои чувства сохранили
Их не предали, не уронили.
Ведь в дали ты только понимаешь
Что важней душевное тело,
Что то чувство, что оберегаешь
Принесет тебе только добро.
Мы так далеко сейчас, но все же
Верим мы, надеемся и ждем,
Знаешь ты что в жизни, то дороже
Что мы так заветно бережем.

февраль 2006г.