Всё просто, о любви мой новый раздел

Дин Диверт
Всё объяснить я не могу словами, да и зачем?, да и кому?
Но всё же пробую стихами, но не для всёх, я так хочу.
Поймет меня одна лишь толька, она одна поймет за всех
Я всё отдам на этом свете, но для тебя, а не для всех.

Пусть будет так, как ты желаешь, тебе всегда видней
А я останусь в ожиданье, но для тебя, не для друзей.
И спать не буду, я в страданьях, писать тебе одной
Хоть и не стала мне родимой, но и не будешь мне чужой.

Я буду гнать свои печали, и сохнуть по тебе одной
Но неужели состраданье и боль в тебе одной
И ты пойми, что я не камень, я чувствую душой
Всегда молю я только Бога за всех, но для тебя одной

Что может быть прекрасней мига -- ведь он то жизнь.
Что может быть красивой мыслю -- вот этот стих.
Как можно выкинуть из жизни то -- что идет,
Нельзя проститься без причины, так не пройдет.

Зачем ломаешь в своей жизни, вот этот мост.
Сломать не строить и ошибку ты всё ж поймешь.
Сильна в уме своём по жизни ,как не крути,
А здесь, как девочка из сада, ты не пиши.

Вот так вот, моя, ты дорогая -я объяснил тебе одной.
Я мальчик тоже не с детсада, я не хочу другой.
И не кручу я здесь словами, с твоей душой
Уйдешь, покинешь меня знаю, но будь со мной.