Вот ведь хотела

Тома Немчинова
Вот хотела что-то написать…и забыла.
Хотела тебе о самом главном сказать…
Не получилось.
Утро давно расплескало свет по подоконнику.
Скоро обед…
А я еще сплю с игрушечным слоником.
Вот ведь хотела о чем-то важном написать,
И забыла.
Хотела вчера тебе что-то сказать - не получилось.
 26.03.1999.