не первый раз умираешь

Тома Немчинова
Ты не первый раз умираешь,
Пора уж привыкнуть.
Все закончится, не успев и начаться,
А ты будешь чего-то ждать.
И опять все начнется с конца.
(В этом месте должна быть рифма на «ца»:
Огурца, холодца, об - ца дри - ца об цаца)…

Может, и нет начала, может, и нет конца…
Может этот круг - Вечность.
Может эта неба синь без дна - БЕЗДНА…
 15.07.99.