свет в чьем -то кармане

Тома Немчинова
Ты свет в чьем-то кармане,
Тот карман светел,
Ты пьян.
Ты тень в чьем-то углу,
Пуст тот угол без тени твоей,
И ты пуст…
Жить в круглой комнате-
Вот ВЫХОД с выходом по спирали в НЕБО,
Небо цвета моря,
Моря ожиданий и
Бесконечного «СПАСИБО».
Ты свет в чьем-то кармане…
 Но зачем в кармане свет?
 22.02.2000