Эмпигграма на лодку в кепке..

Незнайка Пилюлькинавич
Эпиграфф ко женскому поэту sex-са

..........................................Бульшприт на лодкочке моей - не нужен
..........................................Мне якорь бы - на тормоза
..........................................Могу sexрифмой - трахнуть по галлерам аль поэтам
..........................................И..- знаменитостью тогды! - великаю Я стам..

.................+.................

!!! - уведамления - !!!
 
Я в лодке - катаюсь
И яйца кручу
Веслом словно ***м
Мыслю - закручу..
Но - воды стихиры
Мешают однако..
Вот так и дрочу
ЯУ лодке ****ато..

Но *** Вам у рыло
Куплю я моторчик
Не - выкидышь Я
А поэт.. - sex бимольчик
И скоро савсем
Все - места Я займу
А нет - сексуальна
Пайду ка о дну..

Аль - девственным звуком
С****ячусь - абортик..
Коль женска - ко Мне
Не прилепится - больше..

................... = ...................

!!! - выводок - !!!

Без берега!?..- как мне.. стихшки - сочинять
А выйдешь на Землю :
- нет шлюх !
+ это Я та то ..... ?