дети обстоятельств

Тома Немчинова
Ну что с нас взять?
Мы дети обстоятельств,
Безвольно подчиняющиеся им.
Как дым в тумане растворяемся,
Теряем мысли, чувства,
Говорим, что не сказали б никогда,
Были б другие обстоятельства.
Ну что с нас взять?
Мы жалкие созданьица,
Уставшие от собственных идей,
Точнее от их величественной несостоятельности,
От их зависимости от прошлых и даже будущих потерь.
Ну что с нас взять?!
Мы дети обстоятельств
(как не крути)
1.02.99.