Сердце обижено

Ульяна Наумова
Сердце обиженно плачет в груди
Просит оно помоги, помоги,
Просит оно, обливается кровью
Все называется это любовью.
Любовью, ту что как принято
Никто как обычно не ждал,
Любовью которую видимо
Нам кто то в подарок послал.
И снова послав испытание
Меня разлучил с тобой,
Ну что же за наказание
Теперь ты снова не мой.
Теперь под огнями далекими
Ты бродишь уже без меня,
А здесь за ночами глубокими
Грущу и скучаю я.
Грущу изо дня в день и думаю
О днях проведенных вдвоем,
И этой зимою холодною
Мы снова с тобой не вдвоем.
Ах, как же люблю тебя трепетно
Как хочется все мне вернуть,
И снова так нежно и бережно
К любимым рукам прильнуть.
И снится ночами долгими
Твой образ такой родной,
И ночью скажу я шепотом
Возьми же меня с собой.

март 2006г.