В ледяном...

Тома Немчинова
В ледяном
 осеннем море
 руки вымою.
Постой…
Я присниться тебе хочу
Молчаливой,
 Родной,
Нежной.
Я не скоро усну,
а тебе просыпаться пора,
Но постой,
Подожди,
Дождись…


09.04.