Может И НЕ БЫТЬ

Евгения Нарицына
 
Горит звезда на небе –
                гаснет…
Вот так и жизнь, 
                её полёт…
В полёте –
            ощущенье счастья,
но счастье вспыхнет 
                и умрёт.
Спешу я вдоволь
                надышаться, 
Любила мало – 
                долюбить,
ведь завтра тоже,               
                может статься, 
меня уж может         
                и не быть.